Sonhos......

Invente a sua realidade,
nela misture os sonhos,
desenhe a sua lembrança,
seja sempre uma criança.
Batatinha quando nasce,
esparrama pelo chão,
ainda é cedo acorde o amor,
que dorme no seu coração.
Pegue do céu uma estrela,
e esconda na palma de sua mão,
e deixe que o vaga- lume,
sinta ciumes ao vê-la,
Assopre no ouvido da brisa,
o seu desejo de encanto,
de querer ser linda flor,
na Primavera do amor.
Invente a sua realidade,
e viva a tal felicidade......



 
April
Enviado por April em 24/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6778177
Classificação de conteúdo: seguro