HISTÓRIA DE REX E SEU DONO*

Quando o dono se foi,

Rex deitou ganido...

Agora não mais dois,

O dono havia partido...

Lá das nuvens o dono o revia,

Rex sempre se apercebia

E latia alegre para o céu.

Incomodava-lhe os passar dos dias,

Procurava pelo dono, se esquecia...

Era-lhe difícil fazer do mal mel.

Pouco a pouco a pelagem embranqueceu,

Patas carcomidas pela velhice ...

Quando o dono então lhe apareceu,

Rex soube: Juntos correrão pela planície.

NOTA: Uma homenagem ao DJ Avicii, que suicidou-se há pouco tempo. Inspirado no videoclip Waiting For Love e em todos os cães que me amaram.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 24/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6778184
Classificação de conteúdo: seguro