Autoria das fotos: Judite Nunes

ROSA COM AMOR
 
A linda flor da roseira
Presente maravilhoso
Sentir seu suave perfume
Com abraço caloroso.
 
As flores no teu jardim
São as tuas concorrentes
Para te retribuir
Te dou um beijo mui caliente.
 
Junto com o meu carinho
Uns versos eu vou compor
U’a linda declaração
Para a minha bela flor.
 
Estamos de almas ligadas
Minha vida tem mais cor
Ainda sinto o teu perfume
Naquela rosa com amor.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Primavera / 2019