UM ETERNO AMANHÃ

Hoje me chamo dúvida;

não sei o porquê...

Será que o amor não virá?

Pergunto sempre para lua;

Num eterno anoitecer;

E me aparece tantas luas;

Bordando conchas de rendas;

Com palavras nostálgicas;

Mostrando-me o horizonte...

Com estrelas despertando;

Para eu perceber: Existe você...

Que escondes nas nuvens;

Bailante em orvalho;

Eternizando o amor;

Que chegará em breve;

No terno alvorecer;

De uma aurora de brisa;

Feito para mim e você;

Que aos poucos apareces;

Dizendo-me em poesia:

Eu amo você!

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 25/10/2019
Código do texto: T6778519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.