Montanha

Meu amor é uma velha canção em teus ouvidos

Serena qual noite de luar.

Implora o teu encanto e pontua sofreguidão

No meu modo de expressar.

Sugere imensa alegria e acentua paixão

Sobre a sombra do arvoredo

Canta qual passarinho ao acordar na floresta

Todas as manhãs bem cedo.

Na serenidade inocente da brisa sobre rochedo

Imagina e deleita teu beijo ardente

Mesmo quando distante; muito distante estás,

Ao fascínio do gozo premente.

Aquelas aves que voam são pétalas sobre mim

Ao teu encanto hei de oferece meu desvelo

Sem dúvidas, perto ou longe

Sempre terás com veemência meu canto e meu zelo.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6778891
Classificação de conteúdo: seguro