O amor é delicado e carinhoso
É sereno e pronto para ouvir
Não se restringe a individualidade
Gosta de fazer o outro feliz.

O amor é como a brisa do mar
Chega devagarinho sem alarde
Pousa na alma calmamente
A borbulhar emoções presentes.

O amor é como a sutil flor do campo
Que exala perfumes de notas inebriantes
Fruto das suas aveludadas pétalas
A envolver de candura os beijos, com grande atração.

O amor é livre como um passarinho
Que voa por infinitas alturas
Mas sempre volta ao seu ninho
Para descansar feliz, com o outro juntinho.

O amor nunca fica distante ou ausente
Sofre com os momentos de separação
Não descansa um só instante
Até que esteja lado a lado do seu outro coração.

O amor nunca duvida do seu amado
Compreende todas as adversidades
Está sempre pronto a conceder o perdão
Deixando-se apaixonar com retidão.

O amor é generoso e solidário
Participa das conquistas e desilusões
Acolhe nos braços e enxuga as lágrimas
Quando em momento de depressão.

O amor ama totalmente sem reservas
Sem desconfianças ou agressões
Tem sempre nos seus pensamentos
O melhor do seu espírito, com salutar paixão.

O amor ver além dos desejos do corpo
Tem no outro a sua alma gêmea
Tudo se torna afeto e compreensão
Nos abraços doces e nas palavras, com precisão.

O amor tem natureza branda e calma
Admira-se e se apaixona todos os dias
Renova os seus votos na certeza do para sempre
Com laços profundos de eterna união.

Direitos reservados Liège Vaz
Lei N° 9.610/98
Imagem do Google