Um novo amor

Um novo amor

Tudo era triste solidão

Chorava por um alguém

Que machucou meu coração.

Triste ilusão

De repente percebi

Meu coração feliz

Era você meu anjo

Vindo pra mim

Tão machucada eu estava

Que não queria te receber

Você veio suavemente

Tocou meu coração de repente.

Hoje eu posso dizer

Que já amo você

Posso simplesmente falar

Eu só quero é te amar.

É tudo tão novo diferente

Que me faz sorrir e levitar

És meu novo amor

Pra sempre Eu irei te amar.

Meire Perola Santos

26/10/2019

00:30

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 26/10/2019
Código do texto: T6779417
Classificação de conteúdo: seguro