SABOR DA TERRA FÉRTIL

Os teus lábios sabor da fértil terra

Onde Deus nosso barro burilou

Dessa ação, poesia, aqui estou

Pra cantar o que a beleza encerra

E sorver do teu beijo o que descerra

A origem de toda a humanidade

Se é barro a nossa singularidade

Quero o gozo de ter esta matéria

Bem distante da ‘alma’ deletéria

Que corrompe a originalidade