Palavras Bordadas

As linhas - novelos - de palavras

Aconchegam-se

À cadeira branca do jardim

E, emocionadas bordam poemas

Em tons de amarelo e azul,

Conversando baixinho com vento,

Num encantado diálogo,

Bordadas palavras entrelaçam

Sonho e realidade

Luz e sombra -

Amor e saudade...

E assim,

Quando o vento aumentar sua força

Levará as cores e poesias contidas

Nos bordados, para outros jardins...

20/10/2019