Século XXI

Você já parou pra pensar

Que todo dia você pode

Perder a chance de encontrar

O amor da sua vida

Que todo dia vc pode passar

Por essa pessoa no metro

Só que por estar em outro mundo

Perde a chance de mudar sua vida

Essa pessoa que parece estar em outro mundo

Pode ser a pessoa que vai mudar o seu

Que pode mudar tudo

E vc tá ali sem saber nem o nome dela

Ela tá ali com o rosto escondido

Naquela tela pequena do celular

Quieta na dela

Perdendo a chance de mudar tudo

As pessoas ali não observam mais as outras

Se escondem no seu próprio refúgio

Ou melhor

Criam seu próprio mundo

Aonde não existe mais trocar de olhar

A emoção de olhar pra pessoa e desviar o olhar somente quando ela te olhar

A emoção de conhecer o amor da sua vida em uma conversa no metro

De tudo iniciar de uma pequena e velha troca de olhar

Uma Garota Sincera
Enviado por Uma Garota Sincera em 27/10/2019
Código do texto: T6780447
Classificação de conteúdo: seguro