Sorriso seu

Um sorriso seu me desmonta

Um sorriso seu me leva ao céu

Seu sorriso é a obra mais linda

Que alguém podia fazer

Vc é meu quadro mais precioso

Pq cada curva do seu corpo

Desde teu sorriso até as curvas da sua perna

São minhas

Todas minhas

Afinal vc é minha

A obra mais linda que Deus me deu

Depois de tanto pedir por uma pintura

Ele me deu você , a própria Monalisa

Pro da Vinci

Ou uma frase para Clarisse Lispector

Uma Garota Sincera
Enviado por Uma Garota Sincera em 27/10/2019
Código do texto: T6780451
Classificação de conteúdo: seguro