Coração Apaixonado.

Não brigo mais com meu coração.

Ele quer apenas ser feliz!

Quer estar batendo forte!

Quer viver uma paixão!

Quando sofro eu o maltrato.

É nele quem bato...

Não posso mais negar o que deseja.

Cuidarei melhor do meu protetor.

Se ser feliz é o que almeja,

darei a ele um grande amor.

Oh Minha amada!

Meu coração é um grande amigo!

Faça ele bater apaixonado.

Ele quer vê-la sua rainha.

Ah! Como ele sonha que seja minha!

Quer que esteja ao meu lado!

Quer que esteja comigo!