BEIJA-FLOR

Bebo o licor da su'alma ao luar;
Olhando estrelas mergulharem em mim...
Águas de poesias em sonetos em fim...
Pluralizando teu sabor na minh'alma;
Gosto de melão doce n'alma fermenta;
Porque sou o pó da canela que beijas;
E lambe meus seios nus, desvirginados!
Como é bom sentir os cachos de uva;
Dos teu cabelos encaracolando-me;
Por teres em meus braços um repente;
Um de repentemente ser teu em meu...
Bem-me-quer ou sobras de mares;
Sobre os coqueiras livres nas praias;
Nas noites de luar em almas amadas;
Por toda eternidade em vida plena;
Conhecendo o eterno voar...
Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 28/10/2019
Código do texto: T6780914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.