Amor Infinito

Se me prometer um abraço,
Encho minha mochila de amor,
Embarco no primeiro pássaro,
Rompo a linha do eqauador.

Equânime quero teu amar,
Tua alma leve e multicor,
Teu olhar de suave frescor,
Bem vinda brisa do mar.

Vou envolvê-la em meus braços,
Sentir todo teu corpo apertado,
Febre branda do sonho alcançado,
Te darei amor com todos percalços.

E assim..., até o beijo final,
Exaltarei toda tua suave poesia,
Morrerei em fulgurante alegria,
Como se brincasse um carnaval.




 
Luís Lisbello
Enviado por Luís Lisbello em 28/10/2019
Código do texto: T6781535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.