O Enigma

É agora!

Foi até a pouco

Anunciou o rádio

O enigma seguia

Não caberia esperar

Pulsava meu coração

Entre tantas pessoas

Desembarcou o amor

Com a força da vida

A notícia se espalhou

Na estação das idas e vindas

O amor chegou.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 28/10/2019
Código do texto: T6781683
Classificação de conteúdo: seguro