Nosso tempo -Candy Saad

Viajar com você nas asas do tempo

ver nosso amor dançando

entre as estrelas do firmamento

Com a lua nos clareando.

É um sonho recordar desse tempo

A felicidade era natural para nós

Desfrutavamos cada momento da vida

com tanta intensidade.

A paixão era tão forte

Cultivavamos sonhos,mas

Como bons aventureiros

Viviamos de verdade

Até a chegada daquele vento forte

Que como um vendaval

Mudou a direção de nossas vidas.

Que tempo bom...

Foi nosso tempo!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/10/2019
Código do texto: T6781747
Classificação de conteúdo: seguro