Poemas Perdidos

Acabo de procurar aquelas palavras dedicadas a você

Inerte agora percebo que todas sumiram

Até chego a pensar o porquê por um minuto

Mas sem frustradas dúvidas já sei dizer.

A chuva caiu forte e supreendete hoje pela manhã

Molhou cada letra e desfez minha dedicação

O vento soprou resplandecente e calmo

Carregou as marcas das folhas para não mais se ler.

Nas mãos apenas uma página rasgada e turva

Aqui um último poema vive para perecer

É o fim da união e desejo de te amar

Amar a tudo que éramos é nunca mais ser

Libertei-me de ti em um cenário de vida.

Nos braços novo caderno e límpido florescer

Esse poema também seguirá com Meu sopro

Para por sua imagem eu nunca mais escrever.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 29/10/2019
Código do texto: T6781807
Classificação de conteúdo: seguro