Ei você

Ei você

Ei você presta atenção

Chegou de mansinho

Alegrando meu coração

Ei você que me abraçou

Com teus braços de amor

Simplesmente me ganhou

Ei você que percebeu

Meu coração sofrido

Arrancando os gemidos

Ei você preciso falar

Amei me entregar

Em teus braços vou ficar

Ei obrigado meu amor

Que na minha vida entrou

Fazendo eu provar seu amor.

Meire Perola Santos

29/10/2019

01:05

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 29/10/2019
Código do texto: T6782045
Classificação de conteúdo: seguro