" À MEIA LUZ "


Seus olhos
Seus olhares
Assim como o verde dos mares
Me encantam, seduz
À noite em meu quarto
Te imagino em meus braços
À meia luz.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/10/2019
Código do texto: T6782397
Classificação de conteúdo: seguro