AMOR ??

Sempre me perguntei oque era amor

O amor é um vicio ?

O amor é pra sempre ?

Tantas dúvidas mais mesmo assim pensei

será que o amor muda a gente ?

Será que o amor completa ??

Será que o amor faz a gente imaginar

Um futuro , uma família e conquistar o

Mundo com uma outra pessoa

Segurando seu mundo nas mãos

E não , o amor não é nada disso

Essas apenas são algumas maneiras

De expressar o amor e alguns sintomas do amor

Na realidade o amor é uma semente que é

Regada diariamente , regada com sentimentos ,

Pequenos gestos como uma mensagem de bom dia ou uma surpresa inesperada

Se vc regar todos os dias , ela se transformará

Em uma bela árvore que dará frutos maravilhosos e servirá de refúgio quando seu mundo desmoronar

Uma Garota Sincera
Enviado por Uma Garota Sincera em 29/10/2019
Código do texto: T6782401
Classificação de conteúdo: seguro