O seu O.L.H.A.R

acordei..

O sol está mais forte

O dia está mais bonito

O céu passa uma alegria

O céu é uma perfeição

Me perco no tempo quando

Paro pra admirar

E pensar que esse céu maravilhoso

Não se compara com o teu olhar

Com a pequena galáxia que vc carrega no olhar

Com a lua cheia que vc transmite quando paro pra te olhar

Como pode um ser carregar o mundo de outra pessoa no olhar

Como pode vc me confortar somente com o seu olhar

Preciso muito entender como alguém pode ter tal intensidade no olhar !

Uma Garota Sincera
Enviado por Uma Garota Sincera em 29/10/2019
Código do texto: T6782404
Classificação de conteúdo: seguro