PREMATURO DESEJO

Vejo a vida do meu jeito!
Hipocrisia eu não aceito,
Ingratidão eu não mereço
Pois o meu caráter vem do berço.

Fui artesão das tranças
Douradas das esperanças.
Artífice das noites estreladas
Que ornamentavam minhas madrugadas.

Sou contumaz pecador,
Eterno namorado sonhador;
Sou como às notas de uma canção
Que encanta um abandonado coração

Que outrora me pertenceu,
Que amei mesmo no adeus;
Que se foi sem eu perceber
Deixou-me sem eu merecer.

Fui amante de tantos amores;
De efêmero perfume como às flores
Que surgem nas primaveras;
Tão belas e singelas.

Mendigo dos alheios sentimentos;
Das turvas lembranças do pensamento;
Prematuro desejo no tempo esquecido
Que adormeceu junto comigo.



 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 29/10/2019
Código do texto: T6782559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.