Flocos de algodão

Ah, esse teu jeito macio

De me envolver em teus braços -

Flocos de algodão,

Pedacinhos de nuvens

Emprestados dos teus sonhos...

Ah, esse teu jeito meigo

De despentear meus cabelos,

E depois brincar

De contar as incontáveis

Pintinhas do meu corpo -

Ah, esse teu jeito intenso

De silenciar a dor

Com teus beijos,

Nossa inesquecível alquimia

Ah, esse teu jeito único

De ter em teus lábios

A docilidade das manhãs -

Notas frutais,

O gosto do Amor

Em cálidas carícias...

***

https://www.youtube.com/watch?v=0hB5F972QUk

1966 • ASTRUD GILBERTO • So Nice (Summer Samba)