Intenso

Não dá para mensurar o amor

Tal sentimento é assim

Se é verdade...

Descrevê-lo é pouco

Ao longo do tempo

Quando o vento sopra

Aflora intensamente

Tem cheiro, cor e sabor

Não dá para mensurar o amor

Tal sentimento é assim.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 30/10/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6783339
Classificação de conteúdo: seguro