CHAMA DO AMOR

Quero com a chama do amor

teu beijo encantado.

Teu cheiro de corpo suado

tua voz irradiando calor.

Teu olhar sensual e sedutor,

teu colo macio e perfumado

tão belo como poema rimado,

tão lindo quanto teu lábio tentador...

Tua pele qual pétala de flor

tão perfeita igual a rico brocado.

Teu aroma tal fino licor

que encanta este menino levado,

trazendo néctar de nobre sabor

para embalar noites de amor.

Luis Carlos Mordegane

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 06/11/2005
Código do texto: T67836