Através......

Através do meu coração,
a sua amada imagem,
chega e logo some,
mas antes na face,
que o contempla,
com eterna paixão,
recebe as pedras da alma,
que o corpo acompanha,
que machuca e me arranha.
Tudo em mim vira poeira,
por mais que não queira,
o vento lhe assopra,
e por mais que eu não quera,
o seu vulto se esgueira,
sumindo e sorrindo,
a amada imagem evapora,
e através do meu coração,
eu lhe vejo indo embora,
e a tristeza é tão grande,
que sento no chão,
ouvindo o silêncio ,
da alma que chora...........







 
April
Enviado por April em 31/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6784019
Classificação de conteúdo: seguro