SAUDADES DO TEU AMOR

SAUDADES DE VOCÊ!

procuro em cada rosto

em cada olhar

Você !!

Sonhei uma vida ao teu lado

no primeiro instante, só sonhos

que iluminava minha vida!!

Nas estrelas busco teu olhar

nosso amor.. sempre esteve ali escrito

num deleito de amor e prazer

você !!

meu vendaval de sentimentos

que revirou meus pensamentos..

preciso da tua mão na minha

do teu carinho..do teu amor..

você com seu jeitinho tão especial

norteando minha cabeça..

me conquistou , eu não entendia..

ainda..

Que seria você a estrelinha

da minha vida!!

Amore myo!!








 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 31/10/2019
Código do texto: T6784262
Classificação de conteúdo: seguro