Memorial do amor

Volto ao lugar de sempre

Como quem visita a lapide

De um amor pedido no tempo

Que o tempo nao quis apagar.

No peito, uma saudade perpetua,

Uma sentenca ate a morte,

Que o tempo bem quer aplacar.

Se pudesse, colocaria flores

Para a cada dia declarar

Que o meu amor ainda vive.

Entao eu tenho como resposta

Apenas o teu silencio.

Sim, um silencio de morte.

Morte que eu preciso aceitar.

O tempo matando a saudade.

Para a saudade nao me matar.