Poesias dobradas...

Sonhos são poesias, carinhosamente, dobradas

Guardadas no olhar e no coração - memórias

Que se desdobram ao sentir o toque do vento

Ou, as mãos em posição de prece do poeta...

Dobradas poesias, nas pétalas alegres de hibiscus

Observam as margaridas, num canto do jardim

Num dialogar breve - diário com as abelhinhas

Sonhos são poesias, tecendo asas em borboletas...

Poesias dobradas voejam nas cores do bem-te-vi,

Sussurrando trinados ao pousar no ninho...

Dobrada e meiga rotina sorri no sono do gato,

Nas dobras do cobertor e do tapete azul na sala.

Ah, poesias são sonhos, desaguando em telas,

Nas folhas tingidas pelas Estações do ano,

Dobrando texturas em luz e sombra – reflexos,

Enquanto a saudade trinca o cristal da taça...