Nosso amor.....

Nem aquele vento,
que por nós forte passou,
o nosso amor não levou.
As folhas que desfolharam,
aos nossos braços voltaram,
a flor vermelha da paixão,
no primeiro suspiro do orvalho,
outra vez desabrocharam.
A brisa agora nos balança,
na nossa rede de esperança.
Bendito o amor da Primavera,
que semeou nova quimera,
neste jardim de felicidade,
e no banco branco sentada,
espero por você que vai chegar,
com seus passos lentos de agora,
mas com o mesmo sorriso .
Parece mentira mas é verdade,
viver novo amor na terceira idade...





 
April
Enviado por April em 02/11/2019
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T6785311
Classificação de conteúdo: seguro