Bebi Vinho

Bebi vinho,

Relaxei,

Por devaneios

Naveguei.

 

Bebi vinho

Acompanhado,

Duas taças,

Dois sorrisos,

Beijo trocado.

 

Bebi vinho

Relaxado,

E as taças tilintavam

O som sublime

Dos que se amavam.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 02/11/2019
Código do texto: T6785480
Classificação de conteúdo: seguro