Além da Poesia

elisasantos

Inexisto! Como na triste canção estou só,

Nesse chamamento mágico sem reencontros

Além de mim, na linha de chegada: só versos...

Em meu corpo... a falta do teu, faz-se fremente.

Clamo pela realidade transmutada do sonho!

Por Vida, que se efetive! Versátil e original,

enraizada no poder do amor crescendo frondosa...

Na canção, na poesia e no olho no olho, essencial!

www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 06/11/2005
Reeditado em 06/11/2005
Código do texto: T67859