DA ADORAÇÃO...

"Carlos, sossegue, o amor

é isso que você está vendo:

hoje beija, amanhã não beija,

depois de amanhã é domingo

e segunda-feira ninguém sabe

o que será." Carlos Drummond de Andrade

Na vidraça o ruído constrito

Em Mistério da vida repaginada

Deusa Lua sorrateira que invade

O sublime monge em retiro !

Estátua de prazeres escondidos

Sob as florestas e as imagens...

Profecia da vida não é sofrer

Encanto do amor é resistir !

Teoria há de se apagar - Tristeza...

Prateleiras de dúvidas submersas

Impulsos apaixonados, arremessados

Do amor intenso à boca cheia...

Triunfa a preciosidade

Galáxia incondicional

Perpetuando sem igual

Fotografia universal do sorriso

Retorna a Lua em traços finos

Remessa de Paixão -

Madrugada calma...

LMBLM

Grata Mestre Jacó Filho -

3/11/2019 16:26 - Jacó Filho

TEIA DE AMOR

Tecida com teus fios emotivos,

A armadilha que tantos receia,

Faço questão, de preso à teia,

Sentindo teus toques abrasivos

Abrir o coração, que receptivo,

Mistura o sangue em nossa veia...

Em meio a essa loucura sem fim,

A noite é vencida e o Sol vem.

O que me importa e a mais ninguém, que tua doçura continue assim...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 03/11/2019
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6786116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.