Mágico desfiar...

Desfio o novelo

Da manhã em fios;

De sol, fios de orvalho -

Entre as flores

Do branco gerânio

Com traços

Suaves de magenta...

Desfio a manhã

Em fios d'água fervente

E sinto o inebriante

Aroma de café,

Enquanto procuro

O pires da xícara

E as reticências

Que se escondem

Talvez, nas dobras

Da toalha de mesa?

Desfio a manhã em fios

E troco uma letra

Da palavra e desvio

Meu olhar e observo

A janela entreaberta,

Buscando encontrar - te

Na brisa que move

As rendas da cortina,

Na flor azul - fluindo

De tua pétala e,

Tingindo em fios

Os nós da madeira -

Fios de amor e saudade

Alinham nossos desejos -

Entrelaçam nossas linhas...