REENCONTRO

Enfim nos reencontramos

Reencontro desafiador

Palavras sem nexo falamos

Enfim, nos abraçamos e nos consolamos.

As nossas vidas deram muitas giradas

Várias pedras no caminho encontramos

Os obstáculos se tornaram pedradas

A caminhada foi árdua mas, vencemos.

Nós aprendemos e agora vamos aproveitar

Vamos enxugar as nossas lágrimas

Vamos retirar as feridas do peito e nos amar

Com respeito, dedicação e superação.

Nossa história é linda vamos consumar

Temos muitas coisas para prosear

E as lembranças vamos argumentar

Nosso retorno irá nos emocionar.

Poesia: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Direitos Autorais-Biblioteca Nacional

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 03/11/2019
Código do texto: T6786445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.