Meu coração sempre seu

Meu coração sempre seu

Não quero outro alguém

Não quero outra boca

Não quero outro toque

Quero sempre sua boca.

Não quero outras mãos

Não quero outro carícia

Não quero outro sorriso

Quero sempre seu sorriso

Não quero outro amor

Não quero outra paixão

Não quero outro cheiro

Quero você pra sempre.

Não quero outra sensação

Não quero outra pele

Não quero outro sabor

Quero sempre sua pele

Não quero nada novo

Não quero recomeçar

Não quero outro prazer

Quero mesmo é sempre te amar.

Meire Perola Santos

03/11/2019

21:38

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 03/11/2019
Reeditado em 25/09/2022
Código do texto: T6786612
Classificação de conteúdo: seguro