Caprichos do coração

Ah!Como eu quero ficar em teus braços.

Ah! Deus me permita pelo menos por um segundo

renascer nos lábios dele.

Me eternizar em seus carinhos

Alinhar-me em seus sonhos.

Levitar em nossos desejos

e assim fundir-me na junção de nossos corpos.

**********************************************************

Linda interação do poeta amigo: Jacó Filho

Quando o coração pede,

E o amor lhe defende,

Minh'alma logo entende,

O corpo diz sim, e cede...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 04/11/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6786881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.