Contramão do destino

Foi nas asas do vento

Pensamento em disritmia

Era dia de grande acontecimento

Num palco onde nada havia

Era solidão a palavra certa

Na reta da imensidão

Deserto campo, deserta praça

Perto, bem perto da solidão.

E na contramão do destino

Veio um menino dizendo

Que a vida ia melhorar

Correndo feito louco à luz do luar.

E nas asas do vento foi e voltou

Conjecturou: tudo que é bom há de voltar

Caminhava pra lá e pra cá na ânsia louca

De vencer os males daquele lugar

Foi nas asas do vento

Pensamento em disritmia

Era dia de grande acontecimento

Num palco onde nada havia

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/11/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6787123
Classificação de conteúdo: seguro