Casamento

Profundos sentimentos nos une

Em essência somos um

Delimitados pela matéria

Sou tua tenda...

Este é o lugar da felicidade

Razão da riqueza que sinto

A calmaria da alma

Avança dentro em mim.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 04/11/2019
Código do texto: T6787244
Classificação de conteúdo: seguro