Preciso......

Preciso de ti preciso,
como o pássaro precisa,
de asas para voar,
como a chuva que a terra,
precisa molhar.
Preciso de ti preciso,
como o sol que namora,
escondido as estrelas do céu,
como um passageiro,
chegando com as mãos,
feliz me acenando,.
Preciso de ti preciso,
para acalmar meu coração,
que ainda te ama,
e em cada batida com paixão,
o teu nome chama.
esqueça o silêncio ouça meu grito,
preciso de ti pois eu necessito......








 
April
Enviado por April em 05/11/2019
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T6787876
Classificação de conteúdo: seguro