E por falar de Amor.

E por falar de amor..

Não vou mais perder tempo nesta vida

A imaginar se eu der amor e não voltar.

Quantas guerras assim foram construídas

Chega de cercas, vaus e muros levantar.

Se eu der amor e, de repente ele não volta

O que terei de fazer é lamentar.

A minha alma estará livre leve e solta

Não perde tempo o que se dedica a amar.

Perde tempo o que vive só pasmado

Na cisma tola de não ser correspondido

Pois o amor foi feito para ser doado

Jamais foi feito para ser só exigido!

Ao se casar, casem a Deus junto consigo

Que fica leve tudo o que der e vier

Pois assim como a mulher faz o marido

Assim também o bom marido, a mulher!