Só nós.....

Quero ser a sua sede,
adormecer nos seus sonhos,
para de mim acordar,
e feliz poder lhe amar.
minha alma tão sufocada,
por você quer ser amada,
no seu leito de amor,
nesta noite tão perfumada.
Você e eu sempre a sós,
nossos corpos, toques, nós.......
 
April
Enviado por April em 06/11/2019
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T6788663
Classificação de conteúdo: seguro