Poesia escrita de madrugada

Em todas as poesias sobre o amor

É só em ti que penso e escrevo

Cada verso balbuciado

São as batidas do meu coração

Entoando a sua canção

E de repente estou caída ao chão

Tentando me conter

Por isso toda tulipa que floresce no mundo

É um anseio meu para estar contigo

E não importa o que aconteça

Não consigo negar o que sinto

Sempre me pego olhando suas fotos

Contando as estrelas no céu

Cheirando frascos de perfumes doces

Na tentativa de codificar seu coração,

Agora se tu me visse

Me veria sentada entre as flores

Respirando fundo enquanto escrevo

Mais uma poesia da minha vida,

Todo violão que vejo

Me faz enlouquecer pensando em você

E quando ouço seu nome

Meu mundo para

E tudo move lentamente

Até o dia que eu te encontrar