MoSaIcO

Madrugada –

Escolho com carinho

As delicadas peças,

Vitrificadas pétalas

Do nosso mosaico:

Imagens tecidas -

História de Amor,

Milimetricamente

Desenhada –

Perfeitas e doces

Nossas engrenagens

Que se encaixam

A partir

De uma troca de olhares;

Das mãos que entrelaçadas

Querem, assim, permanecer

Unidas, lembrando as pérolas

Do meu colar...

Há... esse acalanto

Tua voz inebriando-me –

Mosaico de ternura

Alumbramento...

***

https://www.youtube.com/watch?v=qHp8tObcI_U&t=11s

IO CHE AMO SOLO TE - Sergio Endrigo.mp4