Suplica dum apaixonado

Dê-me o Deus aquela moça

De face macia, cabelos coloridos

Campo de flores

Esperança que renova

Linda como todas as mulheres

Mitiga e me faz bem

E a todo instante se supera

Olhar que me desconserta e convêm

Sopro da felicidade, anjo bom.

Macia como a poesia, longos braços

Voz que vem do vento, calma ventania.

Como te quero idolatrar...

Vem, quero te sentir, te amar

Agora e sempre te apetecer!

Chamo, mas tu não vens

Estou a ti me oferecer

Te perdi e encontrei

Quando ainda perdida estavas.

Dê-me o Deus aquela moça,

De face macia, cabelos coloridos

E de esperança que se renova,

Agora!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/11/2019
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6789144
Classificação de conteúdo: seguro