Estrela cadente

Todas às vezes que surge uma estrela cadente no céu

Eu penso em você

Eu quero você

Quero bailar com você

Além de onde os nossos olhos possam ver

E quando desejo tudo isso

Tulipas florescem no meu coração

Me fazendo desmaiar de tanta emoção