O chamado de Quíron

Noite de lua,

Próximo ao lago -

Alados reflexos

A força do teu Arco e Flecha

Em uma Lira se transmuta -

E ao som

Do teu dedilhar encantado

Em devaneio adormeço -

Leva - me contigo...