É TAL O BRILHO

é tal o brilho

de ti emergindo

que à tua volta

até as pedras se revolvem

como que nadando

em enérgicas tempestades

é magnânimo teu coração

de um doce jovial

como que floresta virgem

emanando oxigénio

fonte de vida sadia

como formosas e ténues

são tuas ondas

que deambulando

por esse corpo

em fantasiosas fábulas

maravilham qualquer ser

como é belo e excitante

esse exotismo natural

que se expande e vagueia

a cada sorriso

sorriso traquina e sabido

como angelical

é teu olhar

espelhando raras virtuosidades

em fogosas viagens

no encalce de um tesouro

garante de paz e felicidade

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 08/11/2019
Código do texto: T6790074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.