Procurando.....

Meu olhar está perdido,
pelo vento a lhe procurar,
minha vida está parada,
eu preciso lhe encontrar.
Os meus sonhos acordaram,
e por você perguntaram,
meus lábios estão mudos,
as palavras de amor perdidas,
coração esta muito sofrido,
dando tudo por perdido.
Mas chamo e lhe procuro,
meu amor ainda é seu Juro.......




 
April
Enviado por April em 08/11/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6790246
Classificação de conteúdo: seguro