Sou anjo.....

Sou um anjo despido,
das suas asas de amor,
pedindo para você socorro,
dentro do meu grito de dor.
Sou uma cega desvairada,
que no escuro se perdeu,
abro os olhos não vejo nada,
do seu amor que era meu.
minha vida tão embaçada,
com a fumaça se mistura,
pobre de mim criatura,
que é louca sem loucura.
Sou um anjo sem asas,
corpo de tudo despido,
acreditando em você,
meu amor e meu Cupido.






 
April
Enviado por April em 08/11/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6790284
Classificação de conteúdo: seguro